A propos de vos données personnelles - STEPHANE JOUIN RESTAURANT TRAITEUR LA QUEUE DE LA POELE TROYES AUBE CHAMPAGNE

Aller au contenu

Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.jouin-restaurateur-aube.com
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par son éditrice LA QUEUE DE LA POELLE sarl,
Responsable de Traitement,
dont les coordonnées sont les suivantes :

LA QUEUE DE LA POELLE
Stéphane JOUIN
Tel. 03 25 74 47 94 - Fax 03 25 49 84 01
Route de Sens - RN 60
10440 LA RIVIERE-DE-CORPS

SIRET 326 297 83 500026 - APE 5610A - RCS Troyes B 326 297 835
Sarl unipersonnelle au capital de 99.000,00 €

pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.
 
Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de LA QUEUE DE LA POELLE sarl.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".
Aucun transfert de ces données hors de l’union européenne ne sera effectué.
Aucune décision automatisée ou aucun profilage ne sera mis en œuvre.
Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant LA QUEUE DE LA POELLE sarl.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant LA QUEUE DE LA POELLE sarl.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant LA QUEUE DE LA POELLE sarl.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes
 


Retourner au contenu